Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Какое дикое  враньё  весь этот опус.Монах Георгий (Ио...
  • Владимир Алтайцев
    Он их много заказывал. И я никогда денег не просил. Ну, мол, чаю дадите... Это очень нравилось ему и этим людям. В о...Монах Георгий (Ио...
  • Алексей Квартников
    Немцы! Вам 1945 года мало?Мы вам покажем снова !Придём к вам и уничтожим!Лукашенко призвал...

Ещё один шаг навстречу плохому финалу

Ещё один шаг навстречу плохому финалу

 

По сообщению газеты Вашингтон Пост (это СМИ, очень близкое к Демократической партии США, берёт информацию непосредственно из высших коридоров американской власти) Америка готовит письменный ответ на российский ультиматум, который потребовало российское руководство.


При этом Государственный департамент США попросил российские власти не обнародовать этот документ, хотя и не исключает, что Москва предаст его огласке.


Эта просьба американской  администрации могла бы быть истолкована придурковатой патриотической общественностью, как шаг назад, как отступление Белого Дома от своей непримиримой позиции по вопросу о приёме в НАТО новых членов, расширения альянса и других вопросов, критически важных для Кремля.


Мол американцы испугались и теперь просят Путина не демонстрировать этот испуг на весь белый свет.


Почти наверняка именно такая точка зрения появится сегодня во многих дегенеративно-прокремлёвских информационных источниках.


Но дело гораздо хуже, чем кажется дуракам и их дурацкой аудитории.

 

Потому что одновременно с этой просьбой Госдеп заранее уведомил российское руководство и мировое сообщество, что НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ В ЭТОМ ДОКУМЕНТЕ НЕ БУДЕТ.

 

Возникает вопрос, зачем тогда было просить российскую сторону о конфиденциальности.

Ведь жёсткость позиции США по вопросу о НАТО уже давно известна в России!

 

И единственным ответом, близким к правде, похоже, будет такой.

 

Обещанный американский документ будет настолько категоричным отказом, что его опубликование сможет вызвать неконтролируемый взрыв ненависти в провластных коридорах, в среде прокремлёвских патриотических и пропагандистских недоумков и в той части  российского общества, которaя давно и необратимо рехнулaсь благодаря официальному телевизору и официальному интернету.

 

А это в свою очередь, наряду с категорическим американским "НЕТ!", сделает мир ещё на шаг ближе к необратимому.

 

Нет речи о войне между НАТО и Россиeй!

Какими бы куриными мозгами ни обладали новоявленные московские цари и бояре, невозможно представить, чтобы они настолько лишились разума.


Но несомненным фактом остаётся тот, что президенту Путину всё труднее и труднее выпутаться из капкана, в который он сам себя загнал.


И потому военные события с прямым участием России на украинском или ином схожем с ним участке роcсийской границы становятся всё более реальными.


Особенно с учётом того, что по собщению телеканала CNN, столь же хорошо информированного и близкого к Демпартии США, как и Вашингтонское издание, американское посольство в Киеве попросило Госдепартамент разрешить уехать из Украины всем представителям неосновного персонала посольства США и их семьям.


Всё это говорит о том, что дипломатического разрешения кризиса, скорее всего, уже не получится


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/41878/-

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх