Свежие комментарии

  • Алексей Квартников
    Немцы! Вам 1945 года мало?Мы вам покажем снова !Придём к вам и уничтожим!Лукашенко призвал...
  • Владимир Алтайцев
    Очень хорошо сказано.СВО – это Реконки...
  • Сергей Нововожилов
    Доброе утро Галина Васильевна. Полностью согласен с Вами, во всём. Родился я 19.01.51 года, в семье штурмана морской ...Каковы условия на...

О главной черте Навального

О главной черте Навального

Готов еще раз повторить по поводу Навального то, что говорил и год назад.

Как важно уметь остановиться! Не вернулся бы Путин в свой кабинет в 2012 году – пил бы сейчас элитное вино с видом на эксклюзивный закат, сидя на диване из снов цыганского барона, и нечего бы ему было бояться. А к нему бы на поклон выстраивалась бы очередь из деятелей культуры и отставных глав государств. Трамп робко просился бы в аквадискотеку.

И вся отечественная "либеральная интеллигенция" мечтала бы выступить на сцене крепостного театра (я – с лекцией по библеистике). А народ бы вспоминал мудрого и удачливого правителя, при котором все было хорошо – и с каждым годом еще лучше.

И второе, более значимое. Фильм Навального про путинский дворец – результат работы множества умных и смелых людей. Кто-то добывал факты, кто-то их обрабатывал, кто-то писал сценарий (совершенно великолепный), кто-то снимал.

Навальный умеет собирать вокруг себя отличную команду и договариваться с самыми разными людьми. Этого не отнимешь. И это очень может нам всем пригодиться.

Навальный – не кабинетный теоретик, но и не вождь-нарцисс, даже если раньше он им был. Это лидер великолепной, иначе не скажешь, команды. Такую команду не купишь за деньги, не прельстишь славой в условиях, когда за такое – убивают.

Ее можно только увлечь.

Ну а о любых своих сомнениях и претензиях к Навальному я позволю себе заговорить, когда он будет на свободе и в безопасности.


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/117602/41882/-

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх