Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Особенно про ежей смешно получилось!Провокация в поль...
  • Александр Третьяк
    А может все таки к стенке суку поставить ?Провокация в поль...
  • Александр Николаевич
    КРУТО! Под каждой строчкой (суждением) можно подписаться и надеяться, что все так и будет, как описано в концовке!✌️�...Как удалось сдела...

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №1

Вступление

Фактически, когда мы говорим «денацификация Украины» - мы подразумеваем деукраинизацию. Ибо «пророссийская Украина» — это утопия. Украина никогда не будет частью русского мира, так как вся суть её - противостоять русскому миру. Украина это антиРоссия. Антагонист. Оплот русофобии, построенный на исконно русской земле врагами русского народа. Смена вывески не решит проблему. Проблему решит только демонтаж.

Денацифицировать, в классическом понимании этого термина, Украину невозможно. Для немцев - нацизм был ошибкой, горьким заблуждением. Для украинцев - нацизм (те уродливые инстинкты, которые лежат в основе этой идеологии) - суть национальной ментальности. Немецкие обыватели узнали о ужасах нацизма только после его крушения, и ужаснулись; украинские же прекрасно понимают, что есть нацизм, но вместо отвращения и ужаса, испытывают маниакальное возбуждение, проецируя черно-белые картинки немецкой хроники, на современную Украину. Они воображают себя колоннами марширующих штурмовиков, втаптывающих головы врагов в дорожную грязь черными сапогами, сжигающих города и села, оставлявших позади горы русских трупов. Фотографии крематориев из хроники нюрнбергского трибунала вдохновляют украинцев на реванш, напоминая о мгновениях, когда ОНИ были «великими», пробуждают дремлющие гены дедов-полицаев. Вспомните те сладострастные комментарии, что оставляли украинские домохозяйки под фотографиями убитых детей Донбасса, и вам станет ясно что это за «нация».

Немцы - древний этнос с историей и богатой культурой, а украинцы - искусственно созданная общность, нацией не являющаяся. Германия - живая страна, а Украина - ходячий труп. Для того, чтобы труп ходил - должна быть черная магия, которая будет вдыхать в него силу. Ненависть - является той силой, которая питает так называемую «украинскую национальную идею». Она поднимает труп раз за разом из могилы, заставляя убивать, пить кровь и источать зловоние на окружающие народы.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №2

Денацификация — это прежде всего борьба с ненавистью. Заберите ненависть у немцев - они покаются и вернутся к привычному укладу жизни. Заберите ненависть у украинцев - и их государство рассыпется как труха.

Поскольку привычный уклад жизни одной половины населения этих земель - русский, а второй половины — польско-литовский, то единственное, что могло объединить эти две противоположные общности в рамках единого государственного образования - миф о том, что они принадлежат к общему этносу. Что и было сделано. Причем, сделано было явно в пользу польско-литовской части, так как именно она нуждалась в вымышленной этнической уникальности и величии. Виной тому, многовековой комплекс неполноценности и обиды у жителей западных территорий, так как, в отличии от восточных «украинцев» (русских), веками свободно хозяйствующих на собственной земле, западные «украинцы» всю свою «нерусскую» историю были низшей кастой внутри поработившей их Речи Посполитой и Австро-венгерской империи. Таким образом, денацификация, и последующий возврат к нормальному образу жизни, в украинском случае, будет означать уничтожения самого понятия «украинство» и государства «Украина».

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №3

Прошу заметить, что вышесказанное не означает уничтожения локальной культуры, быта и фольклора той общности людей, которая проживала на данных землях веками; всего того, что воспевал Гоголь, того, что каждый русский любит нежной сентиментальной любовью. Это, конечно же, существовало на территории нынешней Украины, с незапамятных времен, когда никакого понятия «украинец» и «Украина» и в помине не было. Данные земли являлись регионом Руси, и жили тут южные русские со своими региональными особенностями и диалектом («Малороссия» вовсе не уничижительный термин, а напротив: подчеркивая русскую идентичность «малая Россия», он указывает на наличие неких уникальных черт у проживающего тут русского субэтноса). Искусственно же созданное «украинство», заставило поверить этих людей в то, что они «особенный» народ, лучше остальных русских, да и вообще не русские… представители-де иной цивилизации.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №4

Таким образом, подобно тому, как уничтожение фальшивой идеологии расового превосходства вернуло немцев к естественному укладу жизни, так и уничтожение лживого «украинства» вернет наших людей в лоно своей истинной культуры, истории и ментальности. Именно в этом и будет заключаться суть денацификации. Или, как я сказал выше, деукранизации.

У читателя может наступить путаница: если мы будем проводить деукраинизацию, то зачем далее использовать термин «денацификация»? И вообще, почему деукраинизация а не русификация? Ведь деукраинизация по сути означает русификацию?

Отвечу: русифицировать можно тех, кто русскими не являются. А, поскольку, жители Украины русскими являются, то русскость им прививать не нужно. Она и так у них есть. Нужно просто убрать ментальную надстройку украинства. И тогда их русскость освободится естественным образом. А вот делать это следует именно теми методами, какими немцев освобождали от рабства нацизма. Этот процесс и назывался «денацификация». Мы будем использовать этот термин поскольку он подразумевает комплекс абсолютно конкретных мер, эффективность которых проверена на практике. Если «денацификация» — это лекарство, то «деукранизация» — это всего лишь лицензионное название этого лекарства в нашей стране.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №5
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №6
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №7
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №8
Как я заметил выше, денацификация предполагает определенные действия, часть из которых перечислю тезисно. Это будут первостепенные шаги в лечении коричневой (в нашем случае желто-голубой) заразы. Ургентная помощь, так сказать… Она спасет больного от смерти: остановит кровотечение, уберет омертвевшие ткани, выведет токсины из организма, вернет в сознание. А дальше уже последует долгое консервативное лечение и реабилитация...

Начало

Итак. Меры, которые следует принять немедленно после свержения преступного киевского режима и подавления вооруженного сопротивления на территории нынешней Украины:

1) Руководство страны, захватившее власть путем антиконституционного переворота, развязавшее гражданскую войну, репрессии против политических оппонентов (моментально переросшие в террор против всех инакомыслящих), организовавшее медийный геноцид многомиллионной части граждан собственной страны (определив их в категорию «недолюдей»), насаждавшее в обществе (в том числе среди детей) преступную идеологию национализма, превратившее Украину в авторитарное нищее государство — должно быть показательно казнено на площади независимости в Киеве.

Президенты (включая и.о. президента Турчинова), члены СНБО, министры (силовые, ответственные за пропаганду в СМИ и в школах) , часть депутатов Верховной Рады, руководство ВСУ, СБУ, Национальной гвардии, должны быть приговорены Трибуналом к смертной казни (смерть через повешение). Тоже самое касается региональных чиновников — губернаторов, мэров, руководителей отделений СБУ, МВД, прокуроров, судей в случае, если те осуществляли репрессии против инакомыслящих, принимали решения в рамках проведения так называемой «АТО» и гуманитарной блокады Донбасса.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №9
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №10
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №11
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №12
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №13
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №14
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №15
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №16
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №17

Чиновников средней и мелкой руки, воплощавших в жизнь преступную политику режима под давлением, в случае если их деятельность не нанесла существенного вреда жителям региона\города, следует приговорить к тюремному заключению без права занимать какие-либо руководящие должности после освобождения. Рядовых государственных служащих, руководителей-«хозяйственников», не запятнавших себя репрессиями и пропагандой, наказывать не следует.

2) Украинских журналистов, блогеров, публицистов, писателей, художников и иных представителей «творческой интеллигенции», создавших и популяризировавших расовый миф о противостоянии «азиатских орков» (граждан, идентифицирующих себя частью русского культурно-этического пространства) и «евроукраинских воинов света» (белых носителей «арийского гена»), и тем самым расколовших украинское общество на две антагонистичные группы; последовательно формировавших в сознании масс образ противника майдана, как человека низшего сорта (алкоголика, наркомана, генетически неполноценного); подстрекавших к насилию и апартеиду по отношению к данной социальной группе, оправдывающих убийства представителей данной социальной группы), а также иными способами разжигавших ненависть и войну в умах украинского обывателя — необходимо вешать без всякого сожаления. Все они попадают под «казус Штрейхера», так как являются идеологами геноцида.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №19
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №20
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №21
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №22
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №23
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №24
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №25
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №26
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №27
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №28
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №29
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №30
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №31
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №32
3) Военнослужащих Вооруженных Сил Украины и Национальной Гвардии, в случае непричастности оных к военным преступлениям, а также, если те не исповедуют националистическую или национал-социалистическую идеологию, следует амнистировать.

Амнистировать следует и тех волонтеров, которые поставляли регулярным армейским подразделениям помощь исключительно гуманитарного характера (еда, теплые вещи, предметы гигиены). Но те волонтеры, что поставляли ВСУ оружие, боеприпасы, средства индивидуальной защиты, тепловизоры и т. п., должны быть отправлены в трудовые лагеря Донбасса для восполнения нанесенного ему ущерба, а после освобождения - лишены гражданских прав.

Военнослужащие ВСУ и Нацгвардии, совершившие военные\уголовные преступления (например, артиллеристы что обстреливали жилые кварталы, мародеры, садисты и насильники) должны быть расстреляны.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №33
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №34

4) Участники добровольческих батальонов («нацики») должны быть истреблены. Все те, кто имеет прямое отношение к созданию и финансированию добровольческих батальонов должны тоже получить высшую меру наказания. Аналогично должны быть покараны те волонтеры, что занимались военным снабжением конкретно этих батальонов и те журналисты, которые пиарили данные батальоны, способствуя, тем самым, притоку добровольцев и финансирования.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №35
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №36
1 из 2

5) Гражданские активисты, проводившие националистические акции, сносившие памятники, разгонявшие митинги, занимавшиеся «мусорной люстрацией», травившие преподавателей ВУЗов, учителей, врачей, журналистов за «недостаточный патриотизм», должны быть направлены в лагеря, где трудом будут искупать свою вину перед погибшими жителями Донбасса, сожженными одесситами, замученными в застенках СБУ инакомыслящими, людьми, потерявшими по их вине работу, беженцами. Их дома и квартиры должны быть отданы беженцам, лишившимся крова, а сами они, освободившись из лагеря, получат статус «не граждан» и будут поселены в особо пострадавшие от войны «депрессивные» населенные пункты без права смены прописки.

Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №37
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №38
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №39
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №40
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №41
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №42
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №43
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №44
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №45
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №46
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №47
1 из 11
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №48
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №49
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №50
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №51
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №52
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №53
6) Рядовые украинские граждане, призывавшие в социальных сетях к убийствам мирных жителей, либо оправдывавшие такие убийства и пытки (особенно детей, женщин, стариков), должны получить длительные сроки тюремного заключения либо высшую меру наказания.
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №54
Денацификация Украины. Цели, задачи, методы., изображение №55

Те граждане, что использовали интернет для расчеловечивания жителей Донбасса и русских в целом (популяризировали термины «ватник», «колорад», «донецкое быдло», «русня» и т.д.), насаждали идею о, якобы, генетической неполноценности русских, культурной отсталости, призывали к лишению жителей Донбасса гражданских прав либо, к ограничению прав, но при этом не призывали к физическому уничтожению - должны быть лишены гражданских прав, и понести трудовую повинность. В отдельных случаях — получить сроки тюремного заключения (по статье 161 УК Украины, в частности). Тоже самое касается пользователей сети, которые систематически агитировали в поддержку карательной операции и добровольческих батальонов.

Подчеркиваю, речь идет о гражданах Украины, использующих социальные сети для разжигания вражды и пропаганды войны. К тем проукраинским пользователям социальных сетей, которые не призывали к убийствам, не занимались дегуманизацией, не пропагандировали войну, национализм, неонацизм, а умеренно выражали свои взгляды, не должны, в связи с этим, применяться никакие методы наказания.

7) Люди, имеющие отношение к воспитанию детей (учителя, преподаватели ВУЗов, сотрудники интернатов) в случае, если они оказывали деструктивное влияние на сознание молодежи — прививали национализм, воспитывали ненависть к русским и инакомыслящим, прославляли УПА, приглашали на открытые уроки «ветеранов Азова» и «Правого сектора», пропагандировали войну — должны получить тюремные сроки, и быть лишены права заниматься преподавательской деятельностью до конца жизни.

читать дальше https://vk.com/@a_gontar-denacifikaciya-ukrainy-celi-zadachi...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх