Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    ...на бухгалтера учатся 4-5 лет, а то и больше, а на водилу, чтобы он соблюдал ПДД и знал матчасть, всего 3 месяца..Зима в РФ началас...
  • Виктор Илюшин
    Как-то странно. Кризис вроде как в Европе, а цены на ЖКХ, на газ и на свет растут в России. Почему так? Нам же со все...Зима в РФ началас...

У каждого нашего врага есть имя и фамилия

На верхнем уровне мировой власти находятся богатейшие и влиятельнейшие мировые кланы, стремящиеся к максимальному контролю над всеми информационными, денежными, материальными и виртуальными мировыми потоками

Враг объявил России гибридную войну, на которой все русские, как главная опора державы и Православия, должны быть уничтожены через этноцид (уничтожение национальной идентичности) или геноцид (физическое уничтожение народа). Чтобы эффективно бороться с нашим врагом, нужно для начала его распознать и описать, выявить центры принятия решений, понять его цели и источник духовной силы.

Так кто же наш истинный враг? Народы стран Запада? Или их политические лидеры? Или те глубинные правители мира, которые назначают политиков и держат их на коротком поводке? Тогда кто эти всемогущие правители (они же наднациональные элиты, глобальный управляющий класс, глубинное государство или мировая закулиса)?

Не вызывает сомнений, что на верхнем уровне мировой власти находятся богатейшие и влиятельнейшие мировые кланы, стремящиеся к максимальному контролю над всеми информационными, денежными, материальными и виртуальными мировыми потоками, к максимальному контролю над политическими и даже демографическими процессами.

Кадровый состав этих кланов трёхчастный, он как бы имеет три головы, прямо как у трёхглавого змея из русских былин и сказок.

У каждого нашего врага есть имя и фамилия

Первая голова змея (она же центральная, ведущая). В неё входят богатейшие родовые кланы банкиров: Барухи, Варбурги, Голдманы, Каны, Леманы, Мердоки, Морганы, Оппенгеймеры, Рокфеллеры, Ротшильды, Саксы, Строссы, Уолтоны, Шиффы и другие. Политологи и экономисты часто называют эти кланы «хозяевами мировых денег» или мировой финансовой олигархией, которая правит современной «денежной цивилизацией». Условно назовём эту голову как «коллективный Ротшильд». Она контролирует денежные потоки через управление такими финансовыми институтами, как: ФРС США, МВФ, МБРР, ЕБ, ЕБРР, центробанки/нацбанки и крупные частные банки. Но не только. Ещё «коллективный Ротшильд» контролирует промышленные гиганты, транснациональные корпорации, биржи и тому подобные опоры современного рыночного капитализма. Для полноты господства, чтобы властвовать ещё и над странами, над их ресурсами и народами мира, «хозяевам мировых денег» понадобилась также идеологическая и политическая подмога, одной головой тут не обойтись...

Вторая голова змея (находится под финансовой опекой первой).  В её состав входит глобальная духовно-идеологическая элита. Политологи и публицисты иногда называют эту элиту как идеологи «Нового мирового порядка» или «новое жречество». Вторая голова управляет не только духовными и идеологическими вопросами, но и политическими, а также выполняет функцию «кузницы кадров» для политиков и чиновников высшего звена всех подконтрольных стран.

«Новое жречество» своими идейными корнями уходит к Карфагену, секте фарисеев и Каббале, к тайным орденам и масонству. До начала ХХ века кадровый состав «нового жречества» состоял, в основном, из тайных масонских элит. В то время на высшие градусы посвящения в масонство допускались, в основном, левиты и коэны. Со второй половины ХХ века этот кадровый состав усилился парамасонским активом центров мирового стратегического планирования (это Римский и Бильдербергский клубы, Всемирный экономический форум, РЭНД корпорация и др.), которые в последние десятилетия стали настолько могущественны, что в отличие от масонов перестали таиться от общественности.

Условно назовём вторую голову как «коллективный Бжезинский». Незабвенный Зигмунд Бжезинский ещё в 2009 году открыто продекларировал глобальный план по переустройству мира: «Наши цели вам хорошо известны. Единое мировое правительство – вот, что нам нужно. …сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».   То есть, целью «коллективного Бжезинского» является установление единого мирового правительства через специально организованные кризисы. Так, политический кризис 2013-2014 гг. на Украине с последующей её «бандеризацией» был организован структурами Д. Сороса. А весь 2022 год «коллективный Запад» выполняет заранее озвученную установку того же З. Бжезинского: «Украину нужно поддержать, чтобы она сопротивлялась, украинцы должны знать, что Запад готов помочь им сопротивляться. И мы предоставим часть этого оружия…». После отхода в 2017 великого «жреца» г. З. Бжезинского прямиком в ад – его дело продолжает жить, что показывают всё возрастающие поставки западного оружия Украине. Эстафету ведущего «жреца», похоже, принял Клаус Шваб. Тот самый Шваб, который продекларировал кризис «великого обнуления» (т.е. сломанного состояния нормальности) во имя строительства «нового дивного мира» (читай – цифрового концлагеря).  

Идеология «коллективного Бжезинского» носит скрытый религиозный характер сатанизма, хотя формально она прикрыта ультралиберализмом с его полным неразличением добра и зла. Все христианские нравственные нормы на «коллективном Западе» были постепенно опрокинуты и заменены на свою полную противоположность. Что и является неоспоримым свидетельством торжества сатанизма. Ему способствовало и то, что в Европе со времён Реформации граждане приучены покорно следовать принципу: «Чья власть, того и вера». А духовной властью нынче заведует «новое жречество», которое ориентировано на поклонение сатане, «золотому тельцу» или иным идолам, а также на воинствующее богоборчество. Поэтому «коллективный Запад» сдался сатанизму без серьёзного сопротивления. Яд сатанизма разбрызган там повсюду: в культуре, образовании, политике и науке. Поэтому вполне естественно, что на Западе и управление миром ведётся по-сатанински, а именно: через колонизацию и грабеж, через войны и революции, через эпидемии и голод, через ложь и обман, через искушение и развращение, через организованную преступность и терроризм, через возбуждение ненависти (национальной, религиозной, классовой или культурной) и массовое убийство людей. Что мы, собственно говоря, и наблюдаем. И это притом, что у «нового жречества» главная тема искушения народов – это обещание построить «рай на земле». Какой рай? – В зависимости от политической целесообразности рай может быть разным: в виде коммунизма по Марксу, в виде национал-социализма по Гитлеру, в виде евроинтеграции по Порошенко или в виде инклюзивного капитализма по Швабу. Рая, правда, никто и никогда не увидит, но процесс борьбы за него бывает очень даже полезен «коллективному Бжезинскому» для достижения своих конечных целей.

Третья голова змея. «Коллективный Ротшильд» и «коллективный Бжезинский», будучи убеждёнными борцами с монархической формой правления, действуя синхронно и всеми доступными средствами, постепенно, за несколько веков завербовали (или соблазнили, или подкупили, или принудили, в зависимости от обстоятельств) в свои ряды влиятельных аристократов Запада. Так, в число завербованных вошли многие европейские аристократические династии, в первую очередь, королевские: Виндзоры, Габсбурги, Ганноверы, Бернадоты, Бироны, Браганса, Бурбоны, Виттельсбахи, Гогенцоллеры, Гримальди, Лихтенштейны, Ольденбурги, Радзивиллы и др. Показательно, что в 2020 году на Всемирном экономическом форуме в Давосе его основатель Клаус Шваб и британский принц Чарльз Уэльский дружно провозгласили новый курс человечества – «Большая перезагрузка». Дружить, однако, получалось не со всеми и не всегда. Кого-то из непокорных, например, православную династию Романовых, пришлось в 1918 году образцово-показательно ликвидировать. В Европе, помимо оплота англосаксов – Великобритании, сейчас здравствуют 11 мелких монархий, а монархическая форма правления в крупных, некогда имперских государствах – Франции, Германии, Австрии и России была ликвидирована основательно и бесповоротно, чтобы англосаксы могли избежать имперской конкуренции.

Условно назовём третью голову змея, обеспечивающую поддержку «Нового мирового порядка» старыми европейскими элитами, как «коллективный Виндзор», поскольку британские Виндзоры нынче самая могущественная королевская династия. «Коллективный Виндзор» всецело помогает «коллективному Ротшильду» и «коллективному Бжезинскому» управлять «коллективным Западом». Содействие влиятельных аристократов помогло постепенно подчинить все государственные органы власти стран «коллективного Запада», которые потому и действуют так поразительно согласованно. Согласованность наблюдается даже тогда, когда дружно введённые санкции против России со всей очевидностью вредят собственным народам и странам.

Таким образом, образ трёхглавого змея метафорично олицетворяет верховную власть современного «коллективного Запада». Змей по своей природе тиран, поэтому современная западная олигархическая демократия имеет все признаки тоталитаризма и ультралиберальной (читай, – сатанинской) диктатуры. За последние века все три головы змея научились жить в симбиозе, в согласии и синергии, как единый живой организм. Хотя, конечно, в сговоре глобальных элит бывают и сбои: вспомним скандальное отстранение от должности главы МВФ Доминика Стросс-Кана (из кланов Строссов и Канов) или публичное противостояние Д. Сороса с Д. Трампом в бытность последнего президентом США. К системным сбоям можно отнести наступающий кризис капитализма, что, однако, не останавливает маниакального устремления змея к «Новому мировому порядку».

Стратегическая задача трёхглавого змея очевидна: так хитроумно властвовать над миром, чтобы вечно паразитировать на труде и ресурсах народов планеты. Глобальные элиты позаботились, чтобы власть и ресурсы, цели и планы подчинения народов передавались по наследству, ибо очень важно, чтобы власть, ресурсы и деньги никогда не выпадали из их рук. Наследственный и трёхглавый характер верховной власти делает западную систему управления миром исключительно много-хитромудрой, организованной, победоносной и надёжной. Заметим, что персональное разделение правителей мира на три части –«коллективного Ротшильда», «коллективного Бжезинского» и «коллективного Виндзора» – весьма и весьма условно, поскольку для этих персонажей характерны родственные связи и совмещение «должностей».  Правители из каждой условной «головы змея» могут одновременно участвовать в идеологических, политических и коммерческих процессах. Так, например, влиятельные финансовые магнаты Д. Ротшильд и Д. Рокфеллер (первая голова) являлись столь же влиятельными членами Римского и Бильдербергского клубов (а это уже вторая голова). Аристократы – король Бельгии Филипп и королева Нидерландов Беатрикс (третья голова) – почётные члены Римского клуба (вторая голова). Бизнесмены Билл Гейтс и Джордж Сорос тоже являются участниками Римского клуба и одновременно – учредителями фондов, занимающихся непосредственно политикой. Нанятые менеджеры (политики и главы корпораций) нередко бывают из среды потомственных кланов правителей мира. Совмещение «должностей» однако не меняет сути клановой классификации правителей мира.

Тактика управления миром разрабатывается и отрабатывается многочисленными структурами (типа Фондов «открытое общество», руководимых Д. Соросом) и спецслужбами (типа ЦРУ, возглавляемого Уильямом Бернсом, и MИ-6, во главе с Ричардом Муром), а также иными государственными и частными службами, в которые привлекается легион талантливых политиков и политологов, представителей армии и спецслужб, специалистов в сфере информационных технологий и экономистов, психологов и священников, оккультистов и учёных, публицистов и философов (таких как К. Поппер, Ф. Фукуяма, С. Хайтингтон, Ю. Харари и многие другие). До тех пор, пока в процессе глобализации легитимно не создано единое мировое правительство во главе с антихристом, правители мира ввели в действие теневую эшелонированную структуру исполнительной власти. Подобно тому, как акционеры (хозяева акционерной компании) нанимают менеджеров, так и правители мира незримо нанимают ведущих политиков подконтрольных Западу стран (Зеленских, Макронов, Шольцев)  и управляющих транснациональными корпорациям (Джобсов, Масков, Цукербергов), а также назначают партийных и оппозиционных лидеров, руководителей международных организаций наднациональных структур (МВФ, ВОЗ, ВТО и проч.), что придаёт управляемость и устойчивость всему мировому политическому процессу. Трёхглавому змею нужны только послушные менеджеры (пусть даже недалёкие), а не мудрые и независимые политические лидеры. Поэтому не стоит удивляться клоунаде Бориса Джонса, старческой деменции Джо Байдена или некомпетентности гинеколога Урсулы фон дер Ляйен. Редкий западный лидер имеет компетенции и выражает интересы народа своей страны, но зато с послушанием трёхглавому змею там полный порядок.

Трёхглавый змей, олицетворяющий современных правителей мира, не только много-хитромудрый, он ещё и подлый, и коварный, и алчный, и лживый, и жестокий. Пожирая народы, он руководствуется только своим аппетитом, но не международными нормами или чьими-то интересами с какими-то там красными линиями, на которые ему глубоко наплевать. Договориться по-хорошему с ним невозможно, только если победить.

Русский богатырь в народных сказках всегда побеждает трёхглавого змея. Чтобы эту сказку сделать былью нужно, чтобы голова нашего богатыря смогла «переумнить» все три много-хитромудрые головы змея. Задача сверхсложная, поскольку у нашего богатыря большая ментальная проблема: он настолько идеологически слеп и дезориентирован, что не видит своего истинного врага, а не видя, не может с ним сражаться и тем более – одолеть. Трёхглавого зверя невозможно победить ещё и потому, что тот хитроумно воюет с русским богатырём чужими руками. Что, кстати, у змея уже вошло в добрую традицию. А ещё в традиции змея порождать по своему образу и подобию змеенышей и подселять их в дома противника. Так с 1990-х годов «русский» змееныш присосался к России и без устали гадит в доме богатыря, стараясь в гадостях переплюнуть породившего его отца. Змееныш – внутренний враг, но о нём позднее поговорим отдельно.

Итак, наш истинный враг известен. Чтобы его победить, сначала надо собрать в кулак энергию русской воли и создать собственный мозговой центр – «Идеологический Генштаб», который сможет достойно противостоять вражеским мозговым центрам (См. здесь). Далее необходимо составить поимённый список всех правителей мира, объявивших России и русским тотальную войну на уничтожение. У каждого нашего влиятельного врага есть имя и фамилия. И уж если идёт тотальная война, то первоочередными целями гибридных ударов России должны стать именно эти глубинные правители, а не нанятые ими политические менеджеры или, тем более, не народы, искусно оболваненные ненавистью к русским. Змей опротивел не только России, поэтому на Западе найдутся союзники и добровольцы в борьбе русского богатыря со змеем. Разборка с глубинным врагом должна стать системным и архиважным государственным делом России до тех пор, пока трёхглавый змей не будет повержен. Враг не должен знать покоя, пока не откажется от своей русофобии, от борьбы с Россией и Православием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх