На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Япония есть колония США !!!    Все телодвижения в рамках колониальной государственности !   КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО СРАНЫХ ...Зюганов: Пора выв...
  • Малик Гумеров
    ✩✩✩✩✩  Двуногие бараны - фундамент капитализма !Зюганов: Пора выв...
  • Тим Греков
    О так называемых ...

К чему стадам дары свободы?

К чему стадам дары свободы? (Таня Даршт) / Проза.ру
Украина спешно ликвидирует памятники Пушкину. Конечно, Пушкин — это символ России и русского духа. И памятники ему бесят отмороженных «самостийников». Или, говоря словами Д.Медведева, всю эту «хохломразь».

И потому у этой «страны» не может быть никакого будущего. Лишившись Пушкина, Украина собственными руками обрекла себя на гибель. Заплатив за это полумиллионом жизней своих мужиков. 500 тысяч убитых украинских солдат – это та самая на сегодняшний день цена, которая потребовалась в том числе и за уничтожение на Украине образа Пушкина.

Дореволюционный бронзовый бюст божественного русского гения еще стоит в Одессе на Приморском бульваре, т.к. входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Памятник был сооружен в 1889 году на деньги одесситов. И власть «хохломразей» пока еще не решается его ликвидировать. Но сами «хохломрази» уже залили его красной краской.

Пушкин находился в Одессе по распоряжению Коллегии иностранных дел в течение 13 месяцев 1823-го и 1824-го годов. Это была не ссылка, как нам внушали в школе, это была командировка, за которую он получал приличное жалованье. Поэт влюбился там в нескольких местных красавиц, в том числе в супругу генерал-губернатора Одессы Елизавету Воронцову. Существует легенда, что она затем родила от Пушкина дочь. Сам Пушкин эту легенду отвергал. Но при расставании Елизавета Ксаверьевна подарила ему легендарный перстень, которому он посвятил стихотворение «Храни меня, мой талисман…».

Но можно не сомневаться, снесут, снесут мрази бронзового Пушкина. И тем самым поставят на себе окончательный крест. Впрочем, нет, не крест, а осиновый кол; креста они не достойны, тем более что жидохохлы уже запретили на Украине православие ради унии с католиками. А полмиллиона убитых украинцев — это жертва тому, кому они поклоняются.

И как раз о них пророчески сказал Александр Сергеевич:

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Конечно же, памятники Пушкину мы восстановим — и в Одессе, и в других русских городах бывшей Украины. Сколько еще при этом придется ликвидировать бандеровской «хохломрази» — одному Богу известно. Эта очистительная волна должна была пройти по нашей имперской территории, предательски отданной «хохломразям» псевдосоветскими карьеристами-хамелеонами (от Хрущёва до Ельцина).

И эта волна идёт. И она пройдёт до конца, несмотря ни на какую кремлевскую тягу к «переговорам» с русоненавистническим стадом. Несмотря ни на что — пройдёт до конца. Со скрипом, с песковской «пургой», с остановками, с причитаниями «нас опять обманули», но волна эта очистит русскую землю бывшей Украины от всех пожелавших вновь «сбросить Пушкина с корабля современности».

Эти антипушкинские стремления всегда плохо заканчивались для русофобов. Потому что так предопределено Свыше.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»


https://ruskline.ru/news_rl/2023/11/25/k_chemu_stadam_dary_s...

Картина дня

наверх