Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    ...на бухгалтера учатся 4-5 лет, а то и больше, а на водилу, чтобы он соблюдал ПДД и знал матчасть, всего 3 месяца..Зима в РФ началас...
  • Виктор Илюшин
    Как-то странно. Кризис вроде как в Европе, а цены на ЖКХ, на газ и на свет растут в России. Почему так? Нам же со все...Зима в РФ началас...

Кто допустил к продаже книгу, растлевающую детей?

На ММКЯ продается книга Дарьи Рахманиновой «Секспросвет для детей 5-8 лет» с откровенными картинками
Кто допустил к продаже книгу, растлевающую детей?

На Московской международной книжной ярмарке свободно продается книга Дарья Рахманиновой «Секспросвет для детей 5-8 лет». Причем, на книге издевательски красуется значок «18+».

В аннотации к книге, опубликованной на сайте Лабиринт.ru, говорится: «Дети обычно задаются вопросами: зачем люди целуются? Как люди рождаются? Что такое любовь? Почему все семьи разные? Зачем люди взрослеют? Этой интерактивной книжной мы помогаем начать разговор на темы, связанные с телом, чувствами и отношениями на основе рекомендаций от ЮНЕСКО, врачей и психологов. Заполняя эту книгу с ребенком, вы сможете развить: разговорный словарь ребенка и рассказать об основах сексуальной грамотности; коммуникативные навыки, которые позволят говорить о чувствах, отношениях и безопасности; толерантность и уважительное отношение к людям. Для чтения взрослыми детям.

Даша Рахманинова – основательница проекта по сексуальному образованию для подростков и родителей "Неудобный разговор", методистка образовательных программ, научная сотрудница ИБХ РАН».

Отметим, что в книге демонстрируются откровенные сцены близости мужчины и женщины.

И возникает законный вопрос: как можно пятилетнему ребенку, психика которого еще не готова к таким картинкам, показывать эту растлевающую книгу?!

Сообщается, что книга составлена «на основе рекомендаций от ЮНЕСКО, врачей и психологов». Не указано, каких врачей и психологов. Если таких, кто считает, что гендер – это нормально, что смена пола не вредит психическому здоровью детей, что гомосексуальные семьи – это норма, то таких врачей и психологов надо гнать поганой метлой на Запад.

Мы прекрасно понимаем, чему на Западе учат детей уже с детского сада. Это их дело, как сказал недавно наш Президент, но вот кто у нас в России продвигает подобное растление детей детсадовского возраста?! У нас в Отечестве кто-то контролирует этот вопрос? Кто разрешил продавать на Московской международной книжной ярмарке подобную тлетворную литературу?

Недавно возник скандал с изданием книг о гомосексуальных связях в пионерском лагере. Теперь вот выходит книга о секспросвете среди детей. Очевидно, что какие-то мерзавцы ловко пользуются прорехами в контроле со стороны государство за книгоиздательской деятельностью со стороны государства и проталкивают сомнительные в нравственном отношении издания.

Похоже, православной и родительской общественности нужно вновь возвысить свой голос против сексуального насилия над психикой детей и добиться изъятия данного «пособия» из продажи

Кто допустил к продаже книгу, растлевающую детей? Редакция РНЛ 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх