Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Какое дикое  враньё  весь этот опус.Монах Георгий (Ио...
  • Владимир Алтайцев
    Он их много заказывал. И я никогда денег не просил. Ну, мол, чаю дадите... Это очень нравилось ему и этим людям. В о...Монах Георгий (Ио...
  • Алексей Квартников
    Немцы! Вам 1945 года мало?Мы вам покажем снова !Придём к вам и уничтожим!Лукашенко призвал...

ПРОЦЕСС ОДУРАЧИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ПОШЕЛ... Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие США

В последние годы интернет буквально завален видео с НЛО, а по ТВ-зомбоящику всё время муссируется эта тема с участием высокопоставленных и официальных лиц, в том числе США и Ватикана, где папа римский заявляет уже много лет, что готов даже крестить инопланетян. (см.ниже)

Мы уже многократно указывали в своих публикациях высказывания масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил: 
"Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".    

 
В КОНГРЕССЕ ВПЕРВЫЕ ЗА 50 ЛЕТ ПРОХОДЯТ СЛУШАНИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ НЕОПОЗНАННЫМ ЛЕТАЮЩИМ ОБЪЕКТАМ.
ПРОЦЕСС ОДУРАЧИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ПОШЕЛ... Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие США
В Палате представителей Конгресса США разворачивается драма: законодатели сломали свой скепсис под валом подлинных свидетельств существования НЛО. В Конгрессе впервые за 50 лет проходят слушания, посвященные неопознанным летающим объектам.
Из открытой части (см.ниже - трансляция велась на весь мир) мы узнали, что НЛО усиливают атаку, особо интересуясь военным потенциалом землян, и что правительство США усиленно ищет объяснения. 
После сообщения о том, что «тарелки» вывели из строя десять ядерных ракет, заседание засекретили. 
Прим.ред. - как и предупреждал Браун, мировое правительство начало нагнетать панику, что инопланетяне могут представлять человечеству угрозу и от них нужно будет защищаться!
ПРОЦЕСС ОДУРАЧИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИНОПЛАНЕТЯНАМИ ПОШЕЛ... Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие СШАПеред слушаниями раздали отчет, подготовленный разведкой и правительственными структурами в прошлом году. Из этого документа следует, что с 2004 по 2021 годы было зафиксировано 144 достоверных случая столкновения с технологиями, превышающими возможности землян. 
В тексте подчеркивается, что феномены представляют собой физические объекты, не изготовленные кем-либо на нашей планете. Сами слушания начались с минуты молчания в память погибших в Буффало.
Перво-наперво Адам Шифф, который ведает в Конгрессе разведкой, призвал к прозрачности: народ имеет право знать правду. (прим.ред. - ведь человечество нужно убедить в существовании инопланетян, которые, на самом деле, являются демонами!) 
Довольно долго мусолили, почему люди неохотно делятся данными об НЛО. Оказалось, госслужащие боятся, что их попрут, а народ попроще – что прослывут сумасшедшими. Решили, что свидетелям нужна система защиты, как в криминальных делах, потому что «им есть, что рассказать, они настоящий кладезь данных». Эти речи сопровождались демонстрацией роликов, на которых, само собой, что-то летало.
Наконец принялись пытать заместителя министра обороны по разведке и безопасности Рональда Моултри и заместителя директора военно-морской разведки Скотта Брея. И тут-то понеслось. Особенно после признания представителя Пентагона, что НЛО «представляют угрозу национальной безопасности» и были напрасно «отброшены как бред и теория заговора».
«Сообщения о наблюдениях поступают часто и постоянно», сказал, как отрезал, морской разведчик Скотт Брей. Мировые СМИ вынесли его слова в заголовки. Они постоянно вторгаются на наши полигоны, заявил он, и – пока тренируются, но если они так тренируются, как же они воюют! Тут законодатели, который на две копейки не возьмешь, потребовали еще более веских доказательств, что эти «висящие в воздухе фрукты» действительно опасны.
Заодно они тролили вояку за любовь к научной фантастике. Брей, однако, стойко держал удар: феномены реальны, фантастику любит, потому что вообще читать любит, и не ваше дело, а «самое главное для меня – раскрыть истину. И да, я так же нетерпелив, как и вы, и ищу факты», сказал он. Наконец он добавил, что союзники по НАТО и Китай тоже в курсе. «Мы делимся своими данными. Хотя не всеми и не со всеми», подытожил вояка.
Все шло во вполне американском духе: законодательная власть нападает, исполнительная (минобороны) оправдывается, пока кто-то не проговорился об инциденте: НЛО прилетели на полигон, и вывели из строя 10 ядерных ракет. Межконтинентальных. Не то, чтобы они их взорвали. Но летать после этого они не смогли. Брей, который только что настаивал на прозрачности, замялся, и промямлил, что «видел отчет об этом».
Обломков НЛО у Америки нет, поспешно добавлял он. Точнее так: нет обломков, которые говорили бы о внеземном происхождении (то есть какие-то есть?). Наконец, кто-то упомянул (кажется, впервые) о сверхсекретной группе в правительстве США, которая изучает НЛО, и тут-то совещание прервали, а после возобновления – засекретили. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх