Сообщается об уничтожении ракетным ударом представителей оперативной группы Генштаба ВСУ в Николаевской области

Сообщается об уничтожении ракетным ударом представителей оперативной группы Генштаба ВСУ в Николаевской области

Киевский режим беззастенчиво нарушает все обычаи ведения войны, расправляясь с военнопленными, причём делая это показательно, уничтожая города с мирными жителями, удерживая собственное население фактически в качестве заложников и чиня расправы с недовольными. На всё это на «цивилизованном» Западе закрывают глаза: США и их сателлитов интересует лишь ослабление России, на которое они рассчитывают, старательно поставляя Киеву вооружение.

Генералитет ВСУ, выпестованный западными спецслужбами, также далёк от собственной армии, как и киевский режим от народа. У него одна задача – сдержать ВС РФ с максимально возможными потерями для российской армии и наибольшим ущербом для освобождённых территорий. Командование ВСУ готово положить на поле боя хоть всё население страны, после чего с чувством выполненного долга и заработанными на войне миллионами сбежать на Запад.

В этих условиях становится рациональной ликвидация военной верхушки незалежной с целью уничтожения вертикали управления войсками. Впервые о нанесении удара по центрам принятия решений стало известно на днях, когда в результате прилёта «Калибров» было уничтожено свыше 50 старших и высших офицеров ВСУ, собравшихся в Днепропетровской области для обсуждения военных планов.


Согласно информация, опубликованной на ТГ-канале «Херсонский вестник», начавшаяся операция по «обезглавливанию» ВСУ набирает обороты. Очередной удар был нанесён по одному из пунктов управления 35-й бригады морпехов, расположенному в селе Висунск Николаевской области. Как сообщается, погибло 20 офицеров, в том числе представители оперативной группы Генштаба ВСУ, прибывшие для раздачи команд войскам.

Также стало известно о том, что несколько старших офицеров ударом были ликвидированы и в Черниговской области. По всей вероятности, речь идёт о нанесении нового удара по территории учебно-тренировочного центра ВСУ в посёлке Десна. Наносились ночью удары и по военным объектам в Житомирской, Днепропетровской, Харьковской, Киевской и Львовской областях. Известно, что одной из целей стал военный объект неподалёку от границы с Польшей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх