Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Посмотрим  КАК ДАЛЕЕ , ПОДОНОК  будет  ВАЛЯТЬСА  в  НОГАХ  и ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ  у ,,РУСНИ,, .....!!!!  ИУДА .Добкин записался ...
  • Александр Лисовский
    религия - опиум для народа.Пора патриотам вс...

Как наши дамы запугали всю Америку

Как наши дамы запугали всю Америку

Оглядываясь на итоги прошедшего года, следует отметить, что неплохо поработали наши пропагандисты на международной арене. Особо необходимо отметить двух очаровашек, двух дам.

Одна работает в МИДе на должности «говорящей женщины», но при случае может и «калинку» сплясать. Другая создаёт по ТВ разудалый образ России в тылах врагов, умеет готовить бобров и за отдельный гонорар пишет про индоуток.

Разумеется, и до появления этих говорливых красавиц наши международные "партнёры" посматривали на нас косо и с некоторой опаской. Но эти две фурии совершили, казалось бы, невозможное.

Наше могущество заметили и признали даже обычные американцы, которые всегда равнодушно относились к России. Ну, не в смысле "наплевать", а как бы "до лампочки". Ходят мол у них там по городам медведи – и пусть ходят, мы-то далеко, и через океан до нас не доплывут…

А тут внезапно прозрели! А почему собственно не доплывут? А вдруг?

И теперь, по опросам социологов, число американцев, негативно относящихся к России, перевалило за три четверти. Страшнее только Северная Корея, которая посещает в ночных кошмарах 86% американцев.

Но наши дамы еще постараются!


➡ Источник: https://publizist.

ru/blogs/109589/41838/-

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх