О посыпавшемся у Путина

О посыпавшемся у Путина

Ну что, друзья… Ждали-ждали, как говорится – и дождались…

То, что до самого последнего казалось прочным, нерушимым, непоколебимым – теперь «внезапно» посыпалось, причём самым для всех явным образом, который уже невозможно скрыть. У самого, можно сказать, президента всея Руси Владимира Путина посыпалось. Дожили таки!

Посыпалось, обвалилось, рухнуло, строго говоря, не лично у нынешнего главы государства. У него – в том смысле, что в его хозяйстве. В его самой главной, самой официальной резиденции. В Кремле.

Как сообщается, сильный ветер в Москве привёл к повреждению мерлонов (тех самых «зубцов») на Кремлёвской стене. Судя по фото, где-то между Спасской башней и Мавзолеем. Между прочим в ворота Спасской башни въезжают официальные кортежи главы государства и других высокопоставленных лиц России. Так что это далеко не рядовое ЧП.

Живи мы во времена опричнины, народ непременно углядел бы в этом знамение. Или, точнее, предзнаменование, причём непременно дурное. Когда без видимых причин, от «ветерка» рушатся элементы крепостных стен, это уж точно не к добру.

Но мы живём в просвещенном XXI веке, где всё имеет строгое материалистическое объяснение. В данном случае на Кремлёвской стене шли реставрационные работы.

Что уж там сотворили реставраторы, Бог весть. Но результат – налицо. Хотя, вероятно, с ними ФСО разберётся.

Однако в этом тоже есть своё предзнаменование. Простейшее объяснение – зубцы упали из-за некачественной кирпичной кладки. А это могло быть из-за банального «распилинга», как это принято в нынешней строительной практике.

Но если куски уже начинают таскать прямо из-под носа действующего президента, не боясь ни ФСО, ни ФСБ, ни ОБЭП, то… Что-то и впрямь «посыпалось» у именно Путина, уже лично?

Что – как вы думаете?


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114196/41123/-

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх