Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    все верно сказал Стрелков! И прав был, когда упрекал Кремль за бездействие в 2014! его постарались грамотно смешать с...Враг начал наступ...
  • Елена Бреслова
    это вы про себя?! очень похоже!По ситуации на фр...
  • Елена Бреслова
    😰😱 Гибнут люди, гибнут воины... кажется уже надо находить виновных и наказывать, или кого-то сильно греет уничтожен...По ситуации на фр...

Очередной отряд добровольцев вылетел из Грозного в зону спецоперации на Украине

Очередной отряд добровольцев вылетел из Грозного в зону спецоперации на Украине


Очередной отряд добровольцев, прошедших обучение в Российском университете спецназа, отправился в зону проведения специальной военной операции российской армии на Украине. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Рамзан Кадыров.

Бойцы добровольческого отряда в течении двух недель получали необходимую подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе, после чего состоялся выпуск и отряд был отправлен в зону СВО. Перед вылетом самолета из аэропорта Грозного на аэродроме прошло построение, перед личным составом выступило руководство республики, включая командиров, уже участвовавших в спецоперации.

Очередной контингент добровольцев выехал сегодня в зону проведения специальной военной операции в Донбассе из международного аэропорта Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Судя по боевому настрою, они намерены вырезать нацистскую шваль как злокачественную опухоль, не оставив даже малейшего упоминания о членах бандеровских формирований. К счастью, благодаря выдающимся инструкторам Российского университета спецназа добровольцы имеют хорошую подготовку для быстрого и качественного решения оперативных задач- написал глава Чечни.

Как ранее сообщалось, все добровольцы, прибывшие в Чеченскую республику и желающие попасть в добровольческие отряды, принимающие участие в спецоперации, заключают контракт с Минобороны, после чего проходят специальную подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе в течение двух недель.
Каждые две недели университет производит выпуск примерно двухсот бойцов. По имеющимся данным, в специальной военной операции принимают участие около 10 тысяч бойцов, прошедших обучение в Гудермесе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх