Свежие комментарии

  • Алексей Квартников
    Немцы! Вам 1945 года мало?Мы вам покажем снова !Придём к вам и уничтожим!Лукашенко призвал...
  • Владимир Алтайцев
    Очень хорошо сказано.СВО – это Реконки...
  • Сергей Нововожилов
    Доброе утро Галина Васильевна. Полностью согласен с Вами, во всём. Родился я 19.01.51 года, в семье штурмана морской ...Каковы условия на...

Чубайс и Кудрин теперь палят из пушек из Израиля

Собираются все вместе весело полетать на метлах

Чубайс-Кудрин.PNG

В который раз приходится радоваться веселой компашке, собравшейся в Израиле. Сейчас там их, «деятелей» культуры, поп и медиа индустрии и вообще светочей либерализма из России, хоть пруд пруди. Действительно, новые израильтяне из России – один другого краше. Ксения Собчак, Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Михаил Прохоров, Александр Невзоров. То ли в Москве, то ли в Тель-Авиве – Иван Ургант. Также в Израиле были замечены Сергей Капков, Семён Слепаков и Джиган. Особо радостно, что и сатанист Моргенштерн после скитаний по ОАЭ и Дубаю обнаружился в Израиле при  оформлении документов на гражданство этой страны. Ух, мощная гоп-компания!..

Но чего-то или кого-то там не доставало… Конечно, главного тараканища – Чубайса! Но теперь уже все в сборе. И именно в Израиле.

Как-то странно, туманно и двусмысленно  передают, что какой-то мифический представитель  Чубайса, желающий остаться «инкогнито», назвал причину его поездки в Израиль. По его словам «самый эффективный менеджер» приезжал (читай – находится) в Израиль для обсуждения вопросов сотрудничества с вузами. Сотрудничество каких вузов с кем? Какое отношение Чубайс имеет к вузам?

Бред какой-то. Но чьи бы вузы он не представлял, ясно лишь одно, что хана будет всем этим вузам.

Насколько можно понять, Алексей Кудрин тоже в Израиле. Причем во второй раз. Глава СП РФ сообщил об очередной поездке в Израиль. Оказывается, ему нужны консультации с врачом. В России-то врачей нет. О первой недавней поездке Кудрина в Израиль рассказывал в материале «Спрос на израильское гражданство нынче высок». И задавался вопросам, что он там, в Тель-Авиве, делает? Может, насущна необходимость посоветоваться с кем-то о чём-то глобальном, какой-нибудь очередной либеральной провокации, которую нужно провести в России? Заодно и подготовить себе «базу», чтобы потом, если что, «свалить» из России? А может, тоже что-то с оформлением израильского гражданства?

Сегодня Кудрин в Тель-Авиве, а завтра – в Москве. Это вообще как? Это так осуществляют управление русскими государственными структурами некоторые высокие сановники? В России чья власть?

Теперь, поди, два мастодонта и «гиганта» либеральной мысли Чубайс и Кудрин будут «обтирать» координацию своих действий. Они же большие друзья. Уже рассказывал об идиотской выходке этой парочки, когда в декабре 2020 года Чубайс палил из гаубицы в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга, а Кудрин мило комментировал это по соцсетям. Об этом «событии» зачем-то сообщалось в российских СМИ. Теперь, наверное, будут палить из пушек по России из Израиля.

Хорошо бы им всем, вышеперечисленным новым израильтянам, собраться на свой один большой сходняк, вместе весело полетать на метлах. Чубайс – достойный главарь, ведьмак авторитетный.

Чубайс и Кудрин теперь палят из пушек из Израиля

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх