Свежие комментарии

Линчевали ли негров в СССР?

Линчевали ли негров в СССР?

Правда ли, что в СССР негров линчевали? Чистейшая! Завозили небольшими партиями из Африки в обмен на советские галоши – и на заседаниях Политбюро кремлевские старцы тешили себя этим зрелищем. Ведь все как на подбор были глубокими импотентами и язвенниками – и никаких других удовольствий позволить себе не могли.

  • Все это, естественно, строжайшим образом скрывалось, ибо время было дремучее: никакой гласности, никакого Интернета, прищедщего сегодня почти в каждый дом.

    Но, к счастью, последние изыскания в нашей истории, начавшиеся с ошеломляющего открытия главы свободной России Путина, что в СССР кроме тех галош не делали ничего путного и даже беспутного – раскрыли нам глаза. И мы увидели, где именно сидит исток всех наших бед – вот только поделать с этим ничего уже не можем. Ведь виновные в тех линчеваниях давно уже в гробу, непосредственно осудить и покарать нельзя – а без осуждения нет и прощения. По крайней мере так сам Путин и служащие под его началом праведники – Володин, Песков, Матвиенко, Клишас, Пригожин – объясняют.

    Так как быть? Ну, во-первых, не повторять старых ошибок, тем более грехов: не делать никаких таких галош. И это уже весьма успешно делается. Второе: простить долги все Африке.

    Вопрос тоже решен. Ну и третье, самое главное: избавиться от всей советской накипи, мешающей поныне жить легко и беззаботно. Как то: пенсий, бесплатной медицины, бесплатных школьных обедов и преподавания всех предметов кроме Закона Божия.

    Хочешь учиться – заведи себе таких родителей, чтобы могли это дело оплатить, желательно за рубежом, пока у нас идет процесс очищения от советских пережитков. Лечиться – то же самое. Сколько сразу средств освободится, сколько сил! И подлинным праведникам и радетелям новой путинской России – Володину, Пескову, Матвиенко, Клишасу, Пригожину и иже с ними – жить станет еще лучше, еще веселей!..

    Кстати эти новые – по возрасту тоже уже довольно старые и впредь едва ли помолодеют, даже при всех успехах западной медицины, коей пользуются. А посему импотенция и прочие возрастные язвы их точно не минуют – ведь сидеть в новой, свободной от всех названных забот кремлевской галере они собрались как минимум до гробовой доски. А то и дольше. И, значит, та негритянская забава будет непременно ими востребована – если не уже, ибо вышли все из старого завета. И как быть тогда?

    Да просто. Главное, не впадать в порок коммунистических старперов, которым было вовсе не это линчевание – а неплотное закрывание дверей. Ну, а негров – за отсутствием обменных для стран Африки галош – можно будет завезти за так из США, где они сами лишнего в последний год налинчевали. И будут выданы с удовольствием членами новой американской партии по защите интересов белых «White Lives Matter». И, как говорится, линчуй – не хочу!

     

    Александр Росляков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх