Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Какое дикое  враньё  весь этот опус.Монах Георгий (Ио...
  • Владимир Алтайцев
    Он их много заказывал. И я никогда денег не просил. Ну, мол, чаю дадите... Это очень нравилось ему и этим людям. В о...Монах Георгий (Ио...
  • Алексей Квартников
    Немцы! Вам 1945 года мало?Мы вам покажем снова !Придём к вам и уничтожим!Лукашенко призвал...

Пора уже вслух сказать о сговоре ВОЗ с фармбизнесом

В мире не прекращается психоз вокруг "пандемии" коронавируса. Каждый день со всех газет, радио и телевидения мы слышим угрожающие цифры заболевших, умерших и настойчивые призывы вакцинироваться.

Пора уже вслух сказать о сговоре ВОЗ с фармбизнесом

Между тем на Западе сейчас все чаще поднимается скандальная тема, в центре которой оказывается ВОЗ. В западной прессе появились публикации о возможном сговоре экспертов ВОЗ с ведущими фармацевтическими компаниями.

Паника вокруг коронавируса позволяет фармацевтическим компаниям, производителям вакцин, получать баснословные прибыли. Журналисты делают смелое предположение, что нагнетание ВОЗ психоза вокруг пандемии может оказаться грандиозной мистификацией.

Фармацевтические компании работают денно и нощно, в 4 смены, производя спасительные вакцины. Объем заказов крупнейших фармацевтических компаний захватывают почти всё население Европы, плюс почти всё население Америки, плюс миллионы доз для Азии и Африки.

Паника снесла защитные барьеры Евросоюза. В виде исключения некоторые вакцины допущены к применению без достаточных клинических испытаний. Сегодня специалисты задают классический вопрос: "Кому все это выгодно?"

По данным датской газеты «Информацион», специалисты ВОЗ по коронавирусу работают на крупнейшие фармацевтические корпорации.

Утверждается, что сама пандемия объявлена под давлением этих корпораций.

Ещё несколько лет назад редактор влиятельного медицинского журнала американец Марче Енджен и швед Петер Рост, бывший директор крупнейшего фармацевтического холдинга, утверждали, что любые фармацевтические исследования на Западе ведутся на деньги крупных корпораций.

На сами исследование тратится менее 14% бюджета и почти 40% на информационную поддержку новых лекарств. Значительную часть этих денег получают те, кто публично рекомендуют, как и от чего лечиться.

Прибыль в этой отрасли 25%, больше только у торговли оружием и сексиндустрии. Теперь становится более понятным, почему так рьяно давит на нас вся эта свора пишущих и говорящих пропагандистов вакцинации.

Дело дошло до вакцинации подростков и даже детей. Что же делать?

Индивидуальная повязка и дезинфицирующий гель для рук. Этот комплект в несколько десятков раз дешевле, чем вакцина и не имеет никаких побочных эффектов. Как говорят врачи, такой комплект может защитить от вируса не менее надёжно.

Тем не мнение, в рекомендациях ВОЗ 43 раза говорится о необходимости всеобщей вакцинации и лишь 2 раза упоминают о марлевой повязке и геле, т.е., о том, что можно обойтись этими подручными средствами.

Вот и вся разгадка "пандемии": бизнес и ничего более!

Автор: Иван Никитчук
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх