На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    35 лет жил и работал в Петропавловске - Камчатском и просто, мягко не говоря, не понимал, почему нас путают с "казахс...В северном Казахс...
  • Тим Греков
    «Голод — лучшая п...
  • Стэйси
    Неужели народ услышали ? Или опять одни словеса ...Миграционная мигр...

Дочка губернатора Виктора Томенко уезжает жить в США

Галина Тилипман — не просто дочка важного человека, а преуспевающая инста-психологиня с юридическим образованием. До начала СВО работала в Москве. Об этом она гордо рассказывала в запрещённом инстаграме. Но после 24 февраля Галя заявила, что потеряла себя, — и отправилась на два месяца на Бали. Приёмов стало меньше, доходы упали — с психологией решено было временно завязать.

Июнь — октябрь: Италия, Франция, Турция, прогулки по Калининграду и горам Горного Алтая. Но всё не то.

Спас Галину от полного распада её муж — гражданин США и РФ Александр Тилипман. Любимый всегда был рядом, в сентябре, когда началась мобилизация, уехал в Сербию. Чуть позже Галина решила окончательно эмигрировать — на родину к мужу. Поженилась пара осенью 2021-го в России, сейчас они не в США — из-за этого признание свидетельства о браке в Америке идёт долго.

Гале хотелось побыстрее, в октябре смогла получить туристическую визу.

Но через два месяца отца внесли в санкционный список "за помощь в организации мобилизации". Планы снова подвисли.

Теперь Галина продаёт двухуровневую квартиру в 207 квадратов на Мичуринском проспекте в Москве примерно за 70 миллионов. Аппарты на девочку оформили, когда ей было 7 лет. Сделка почти завершена — остаются последние штрихи.

(Виктор Томенко губернатор Алтайского края)

Дочка губернатора Виктора Томенко уезжает жить в США.

Источник: https://dzen.ru/b/Y-3X7bDciS1opRpF

Картина дня

наверх