На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    " Потому что назначают их сверху, и отчитываются они не перед народом," - Пипец понятия у автора !     У назначенных ...Под угрозой навод...
  • Малик Гумеров
    "почему в катастрофическом ущербе виноваты власти" - ПОТОМУ  , ЧТО ОНИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ ПЕРЕД НАРОДОМ !!!          Они...Под угрозой навод...
  • Вадим
    Ай, Моська.... Знать она сильна, что лает на слона.Эстонский команду...

Российская армия может спасти европейских фермеров от разорения

Если вместо Украины на карте мира появятся российские губернии, то с этих территорий не пойдут в Евросоюз продукты по демпинговым ценам и возобновятся поставки в ЕС дешёвого русского газа, который необходим для производства удобрений

Из интернета: «Европейские фермеры продолжают протестовать против импорта сельскохозяйственной продукции с Украины. Первые акции начались в Польше, Германии и Франции. Впоследствии к ним присоединились представители отрасли из Болгарии, Румынии, Молдавии и других стран.

Протестующие недовольны недостаточной поддержкой властей и отсутствием честной конкуренции на фоне поставок дешевого товара из Киева. Недавно на границе с Польшей фермеры вскрыли фургоны с зерном и высыпали его на дорогу. Посол Украины в Варшаве Василий Зварыч сообщил, что дипмиссия и консульство в Люблине обратились в полицию с требованием наказать виновных. Он назвал случившееся "позорным и оскорбительным для украинцев и большинства поляков преступлением".

Акции стали логичным ответом на политику Евросоюза, чьи решения в отношении Украины больно ударили по аграриям в граничащих с ней странах, считает политолог Владимир Корнилов».

Акции стали логичным ответом на политику Евросоюза, но почему Евросоюз ведёт себя не логично? Ответ прост. Страна Аутскиртс, или по-русски Украина, стала фактически 51 штатом США. В Европу поставляется не дешёвая украинская продукция, а дешёвая американская сельскохозяйственная продукция. Это первый этап конкурентной борьбы. Европейские фермеры будут разорены, и на втором этапе цены на сельхозпродукцию с Украины повысятся из-за отсутствия европейской конкуренции.

Не знаю, на каком крючке у американцев европейские лидеры, но даже если они все сатанисты и пили кровь у малолетних детей, избиратели должны простить все их грехи ради своего спасения.

Есть более простое решение проблемы. Для сохранения своих ферм европейские крестьяне должны потребовать от своих правительств прекратить всякую помощь режиму Зеленского и признать то, что современная Украина – это сепаратистское государство, которое возникло из-за ненависти англосаксов к России.

Если вместо Украины на карте мира появятся российские губернии, то европейские фермеры заживут богато и счастливо. Во-первых, с территории нынешней Украины не пойдут в Евросоюз продукты по демпинговым ценам.

Во-вторых, уход американцев с Украины позволит возобновить поставки дешёвого русского газа, который необходим для производства удобрений.

Сказки о том, что Россия нападёт на Евросоюз, нужны только производителям снарядов. России не нужны территории за границей бывшей Российской Империи и СССР, которые нужно не только кормить, но и поить. Идея о мировой революции перестала быть актуальной. Коммунистам пришло время задуматься о построении коммунизма в отдельно взятой стране.

Остался пустяк. Как донести до фермеров информацию о том, что дешёвая сельскохозяйственная продукция идёт не с Украины, а с 51 штата США Аутскиртс?

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист


https://ruskline.ru/news_rl/2024/02/17/rossiiskaya_armiya_mo...

Картина дня

наверх